Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar: Uso de la Inteligencia artificial en procesos educativos

5 octubre, 2023 @7:00 - 8:00

 

En esta sesión exploraremos cómo la Inteligencia Artificial puede ser utilizada en Educación. Hablaremos de ChatGPT junto con otras herramientas que incorporan la IA y cómo estas pueden enriquecer los procesos de aprendizaje.

Agéndate e inscríbete en el siguiente link https://www.icesi.edu.co/e/IAEducacion conéctate en vivo para que puedas extender tus preguntas e interactuar con nuestro invitado.

Fecha: Octubre 05 de 2023

Hora: 5:00pm (hora de Colombia)
7:00pm Argentina
4:00pm México

Inscríbete

 

 

 

 

Detalles

Fecha:
5 octubre, 2023
Hora:
7:00 - 8:00
Categoría del Evento:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *