Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Tecnología para activar los sentidos

2 mayo, 2024 @19:00 - 20:30

¡Agende en su calendario nuestro próximo evento! Webinar gratuito junto a Sindey Carolina Bernal Villamarín, 🙎🏻♀️ educadora colombiana seleccionada dentro del Top 50 de los mejores docentes del mundo por el Global Teacher Prize, Ganadora del Globant Awards 2020 Woman that built. Mejor docente iberoamericana 2021-2022. Magister en Tecnologías de la Información aplicadas a la Educación. Doctora en Educación Inclusiva. Actual Viceministra de transformación digital 🖥️ en el Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones de Bogotá, Colombia. 🎓
📅 ¿Cuándo? Jueves 2 de mayo
⏰ Hora: 19 hs Argentina 🇦🇷
17 hs Perú y Colombia 🇵🇪🇨🇴
16 hs México 🇲🇽
🔗 ¡Regístrese ahora en este link:

Detalles

Fecha:
2 mayo, 2024
Hora:
19:00 - 20:30
Categoría del Evento:
Web:
https://colegios.creativos-digitales.com/webinar/

Local

Online