Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Maximiza el aprendizaje con Practice Sets e Inteligencia Artificial en Google Classroom

20 abril, 2023 @8:00 - 17:00

Es un placer saludarte y por medio de la presente extenderte una cordial invitación a participar en el webinar: «Maximiza el aprendizaje con Practice Sets e Inteligencia Artificial en Google Classroom».

Este webinar busca enseñar a los educadores el cómo utilizar la nueva herramienta de Prácticas Guiadas y la Inteligencia Artificial en Google Classroom para maximizar el aprendizaje de los estudiantes. Los participantes aprenderán a crear Prácticas Guiadas efectivas, asignarlas a los estudiantes y analizar su desempeño para adaptar la instrucción y atender a sus necesidades específicas.

La cita es el jueves 20 de abril a las 6 pm (México), 7 pm (Perú, Colombia), 8 pm (Chile). Inscríbete aquí.