Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Liderazgo e innovación en el aula

23 marzo, 2023 @8:00 - 10:00

¿Has oído hablar de nuestro próximo Edpuzzle LIVE? 

Únete con nuestra anfitriona de Edpuzzle, Majo, el jueves 23 de marzo a las 5:00 p.m. (México), 6:00 p.m. (Perú, Colombia), 8:00 p.m. (Argentina) para el Edpuzzle LIVE: Liderazgo e innovación en el aula.

Conversaremos con nuestro panel sobre la importancia del liderazgo y la colaboración en la escuela, para innovar la práctica educativa de los docentes.

 

Regístrate al evento en vivo

Detalles

Fecha:
23 marzo, 2023
Hora:
8:00 - 10:00
Categorías del Evento:
,

Local

On Line