Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Inteligencia Artificial con Canva

29 marzo, 2023 @8:00 - 17:00

Durante este evento, exploraremos las últimas innovaciones en la plataforma Canva, que han sido impulsadas por la inteligencia artificial. Descubre cómo estas nuevas funcionalidades pueden transformar tus diseños y proyectos en Canva.

La cita es el miércoles 29 de marzo a las 5 pm (México), 6 pm (Perú, Colombia), 8 pm (Chile). Inscríbete aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *