Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

¿Eres un e-ducador de Perfil T?

5 octubre, 2023 @11:00 - 12:00

¿Eres un educador de Perfil T? Esta vez será dentro del merco del 2° ENCUENTRO DE CENTROS INNOVADORES EN MÁLAGA que organiza el Grupo DIM que lidera Pere Marqués.

Partiendo del concepto central, trabajaremos en nuestra «Marca Personal Pedagógica»

Se entrega certificado internacional.

Les dejo el link al formulario  Inscripción al Taller

– 05/10 – 16 horas (España) – 11 horas (Argentina, Uruguay,  Brasil) –  10 horas (Chile, Venezuela, Bolivia, USA Washington) – 9 horas ( Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) –  8 horas (México).

Detalles

Fecha:
5 octubre, 2023
Hora:
11:00 - 12:00
Categorías del Evento:
,