Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso certificado y gratuito para docentes y directivos.

8 agosto, 2022 @8:00 - 9 agosto, 2022 @17:00

Agradecemos tu motivación por CONVERTIRTE EN UN GRAN LÍDER EN EDUCACIÓN estamos seguros que en nuestra MASTERCLASS lograrás descrubir las deblidades y fortalezas que tienes para lograr tu objetivo profesional y de vida.

 

En DOKUMA somos expertos en transformar procesos de enseñanza y queremos que ahora tú seas un experto más.

 

Detalles del curso:

✅ ¿Cuándo? Hoy 08 y 09 de agosto de 2022

✅ Horario: A partir de las 6:00 p.m hora Colombia – México // 7:00 p.m Chile – Dominicana // 8:00 p.m Argentina

 

Recuerda los beneficios de participar:

 

🔸 Formación CERTIFICADA

🔸 100% gratuita

🔸 Virtual

🔸 De la mano de Alexandra Calderón, docente y emprendedora.

 

Bono extra:

 

🎁La persona que más compañeros, colegas y familiares invite, ganará UNA ENTRADA AL VI CONGRESO INTERNACIONAL DOKUMA 2022.

 

¡Aún tienes tiempo de participar por este gran bono!

 

Invítalos a registrarse en este formulario de confirmación: https://bit.ly/registrodokuma2022

 

¡Te esperamos hoy lunes y mañana martes, tienes que estar atento al enlace de conexión!

 

Por último, únete al grupo EXCLUSIVO de WhatsApp del curso:

👇🏼👇🏼👇🏼

 

¡Unirme a WhatsApp!

Detalles

Comienza:
8 agosto, 2022 @8:00
Finaliza:
9 agosto, 2022 @17:00
Web:
https://bit.ly/registrodokuma2022