Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Canva: Magic Studio

30 noviembre, 2023 @17:30 - 20:00

Hola Luciana

Te invitamos a nuestro webinar: “Canva: Magic Studio”.

Acompaña a Erika y Belén que nos compartirán cómo la Inteligencia Artificial hace que diseñar sea más eficiente, creativo y ágil, todo desde Canva. Estudio Mágico está lleno de herramientas que te ayudarán en cada paso de tu proceso creativo.

La cita es el jueves 30 de noviembre a las 6 pm (hora CDMX), 7 pm (hora Lima y Bogotá), 9 pm (hora Santiago). Inscríbete aquí.

Detalles

Fecha:
30 noviembre, 2023
Hora:
17:30 - 20:00
Categoría del Evento:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *