Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

BOOTCAMP EDPUZZLE

4 mayo, 2023 @17:00 - 18:00

Estaremos realizando un nuevo bootcamp para que tus profesores puedan certificar sus habilidades en Edpuzzle y puedan seguir integrando de manera pedagógica y didáctica Edpuzzle en el aula de clase.

 

 ¡Profes!  ¡Llegó la hora de elevar tu experiencia con Edpuzzle!  Únete a nuestro Bootcamp Certificación Nivel 2 y domina las funciones avanzadas que llevarán tus clases al siguiente nivel.  Aprovecha esta oportunidad para aprender a: Organizar tus clases de manera eficiente, colaborar con otros docentes
y desbloquear el poder de Edpuzzle Pro.
Marca la fecha en tu calendario y no te pierdas este increíble evento: Jueves 4 de Mayo
Horarios de referencia:
:alarm_clock:2:00 p.m. México :flag-mx:
:alarm_clock:3:00 p.m. Perú :flag-pe:, Colombia :flag-co:
:alarm_clock:5:00 p.m. Argentina :flag-ar::link:Regístrate aquí: https://bit.ly/3njyRMI ¡Comparte con tus colegas y juntos transformemos la educación!
Certifícate en el nivel 2 de Edpuzzle con la ayuda de Majo Araujo, Gabriel Garnica y John Durán.

Detalles

Fecha:
4 mayo, 2023
Hora:
17:00 - 18:00
Categoría del Evento:
Web:
 https://bit.ly/3njyRMI