Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Próximo Edpuzzle LIVE: Aula invertida

25 mayo, 2023 @7:30 - 17:00

Hola Luciana

¿Has oído hablar de nuestro próximo Edpuzzle LIVE?

Únete con nuestra anfitriona de Edpuzzle, Majo, el jueves 25 de mayo a las 4:30 p.m. (México), 5:30 p.m. (Perú), 7:30 p.m (Argentina) para el evento Edpuzzle + Aula invertida: Aprendizaje profundo con material auténtico.

Conversaremos con Angie Suárez sobre cómo utilizar Edpuzzle para la enseñanza del inglés utilizando material auténtico dentro del marco de aula invertida.